Stérilisateur à ultra-haute température

Accueil » Produits » Équipements et accessoires » Stérilisateur à ultra-haute température
inquiry form

Caractéristiques
1. Notre stérilisateur à ultra-haute température est capable de fonctionner en continu pendant plus de 16 heures pour stériliser les boissons, en gardant leur saveur et fraîcheur originale. En termes de performances, cet équipement est sur le même pied d'égalité que les produits européens similaires.
2. L'utilisation de la méthode de chauffage à la vapeur indirecte assure une plage de température stable et appropriée dans laquelle s'effectue la stérilisation. Grâce aussi au chauffage indirect à la vapeur, la précision de contrôle de température de ±0.1℃ peut être atteinte.
3. Le contrôle de pression constant maintient les matières liquides stérilisées en état frais et sans contamination.
4. La surveillance en temps réel et le contrôle de température de stérilisation par le personnel d'exploitation permettent d'obtenir un effet de stérilisation désiré.

Garantie de qualité
L'échangeur de chaleur sur ce stérilisateur à ultra-haute température a une garantie de qualité de trois ans.

Paramètres techniques

Nom Stérilisateur à ultra-haute température
Type TG-UHT-3.0MJ
Système de contrôle PID
Types de boissons Lait / jus / boissons / boissons protéinées à base de légumes / boissons à base de céréales
Capacité 3000L/h
Débit du traitement 5~65℃ --- 70℃ (pour le traitement d'homogénéisation)---90℃ (30S)---140℃ (4S,10S)---30℃
Pression de vapeur ≥ 6.0 bar
Débit de l'eau refroidi 5t/h ≤ 32℃
Pression d'air comprimé ≥ 6 bar
Consommation de vapeur 105 Kg/h
Débit de l'eau de glace 3 T/h ≤ 7℃ (utilisé comme alternative à l'eau refroidie)
Puissance électrique 10.0KW
Débit de l'eau pure ≥ 2T/h (utilisé comme alternative à l'eau refroidie)
Dimension 4500mm×1900mm×1880mm

Noms connexes
Equipement de pasteurisation de l'eau | Stérilisateur UHT | Machine de traitement du lait frais

Commentaires